Спасибо за заявку, в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!

​Вред жареной пищи.🍳 Все мы наслышаны о вреде жареной пищи

​Вред жареной пищи.🍳 Все мы наслышаны о вреде жареной пищи. А почему она вредная? Дело в масле! ВСЕ растительные масла в сыром виде содержат в себе полезные Омега-3,6,9 жирные кислоты. 🍶Какое-то масло содержит их больше, какое-то меньше. При любой термообработке, температура которой выше 100 градусов, полезные жирные кислоты омега-3 и омега-6 превращаются в токсичные, ядовитые вещества. Поэтому, при такой обработке еды, вы сполна насыщаете ее токсинами. Тут пост можно закончить. Избегайте жарки на масле, покупайте антипригарные сковородки. Но, чтобы дополнить картину: ❗️Из ненасыщенных жирных кислот происходит отщепление молекул и дальнейший их распад с образованием токсичных изомеров – альдегидов и кетонов при температуре свыше 110 градусов. 🔥Температура кипения воды- 100 градусов. 🔥Температура томления- 60-80 градусов. 🔥Температура жарки на сковороде 120-170 градусов. 🔥Температура запекания в духовке 150-250 градусов. Масла не предусмотрены для того, чтобы их нагревали. Если вы что-то жарите, вы самостоятельно из полезного продукта, делаете вредный. Буквально с первых минут жарки любое растительное масло, в составе которого много омега- 3 и 6 (а это 90 % всех масел) превращается в ОЛИФУ (вареное масло для изготовления масляных красок).👩🏻‍🎨🖼 Чтобы не насиловать ваш мозг в этот воскресный день лишней терминологией, объясняю по-простому, что же мы получаем в результате: Из-за токсинов, которые вырабатываются при жарке, процесс старения ускоряется в десятки раз, изнашиваются все органы. Токсины зашлаковывают организм, оседая на стенках сосудов. 🔺🔻Интересный факт: чем полезнее масла ( богатые Омегой) , тем опаснее при термообработке они становятся . Самые богатые на Омега-3: льняное, конопляное, масло кедрового ореха. ✔️Масла полезны для нашего организма, но их нельзя нагревать. Азы Здоровья Мы в Ватсап
​Вред жареной пищи.🍳

Все мы наслышаны о вреде жареной пищи
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.